空室検索Search
日付未定
泊
大人1部屋
名
部屋
ランチ予約Lunch Reservation
2024年5月1日 現在 ※ディナー営業時間 17:30-20:30(L.O.) ※米類の生産地情報についてはお尋ねください。 ※料金にはサービス料および消費税が含まれております。 ※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。 ※アレルギー等ございましたら、スタッフまでお申し付けください。 ※アラカルトの場合前菜、お造りは2名様盛りでご提供させていただいております。
¥19,800(税込)
4月~5月中旬の和会席ディナーのご案内です。 季節ごとの味わいと旬の恵みを大切にする瀬戸内 双忘では、この時期に福山で採れる山の芋のひとつ、「ダイショ芋」に、コリッとした食感のエイの軟骨を合わせた飛龍頭をご提供しています。上からかけたエイのにこごりが生みだす味の重なりをお楽しみください。 また、春から初夏にかけての産卵期とともに旬を迎える真鯛は桜鯛とも呼ばれ、塩釜でじっくり蒸し焼きにした身は、上質な脂と旨みを感じていただけます。 春から初夏にかけての繊細な食材をご用意してお待ちしております。
瀬戸内 双忘 料理長 田村光清
※仕入れにより内容、順番が変更になる可能性があります※
(30~40分)
※当日の仕入れ状況により、内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。※価格は全て税込み表記となっております。