- 2024.09.12
ランチ予約Lunch Reservation
夏季限定のアイランドビーチは、燦々と降り注ぐ太陽と煌めく海に囲まれた、瀬戸内を五感で感じるご宿泊者だけのリゾート空間です。
自然に囲まれた解放感あふれる唯一無二のビーチサイドで、メインダイニング エレテギアのシェフ金尾英治が監修したこだわりのBBQ“シュラスコ”をお楽しみいただけます。
スタッフが直接お客様のテーブルにお持ちし、お好きなだけお召し上がり頂けるダイナミックなシュラスコ。昨年大変ご好評をいただき、今年はさらに磨きをかけました。
前菜には、取れたて野菜と自家栽培ハーブのフィジョアータや新鮮な魚介を瀬戸内産レモンでマリネしたセビーチェ、夏野菜のエスカベッシュなどシェフ渾身の品々が並びます。
メインは、牛肉だけでなく、スペアリブ、手羽元、ラムチョップなどのお肉、パイナップルや野菜もグリルしてご提供。豊富な食材からお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
お食事と一緒にお飲みいただけるドリンクは、2010年より2年連続「TGI Fridays World Bartender Championship日本大会」で優勝し、2011年は同世界大会5位の実績を持つ、フレアバーテンダー高塩直樹氏が監修。アイランドビーチをイメージして考案したオリジナルカクテルをはじめ、アルコールが苦手な方でもお愉しみいただけるソフトドリンクやノンアルコールカクテルを多数ご用意しております。
豊かな時間を体験できるベラビスタ自慢の“アイランドビーチ”で、瀬戸内らしさを取り入れたビーチオリジナルのシュラスコとこだわりのお飲みものをご堪能ください。
【2024年アイランドビーチ営業期間】
7月12日(金)~9月16日(祭日・月曜日まで)
【シュラスコのご案内】
料金:大人 14,300円
小人 2,200円
時間:11:30~15:00(最終開始時間 14:00)
備考:前日18時までの予約制。ツリーハウスレストランもしくはタープエリアにてご提供。
■シュラスコメニュー■
【前菜】
・セビーチェ 烏賊、蛸、海老
・ワカモレ
・フィジョアータ
・夏野菜のエスカベッシュ
・トルティーヤ
・サラダ
【ソース】
・夏野菜のビネガーソース
・トマトとハラペーニョのソース
・BBQソース
・レモン/ライム/オリーブオイル/塩/胡椒
【シュラスコ】
・イチボ、ランプ、ハラミ
・スペアリブ
・手羽元、ハツ
・ラムチョップ
・チョリソー
・パイナップル
・グリル野菜(サボテン、パプリカ、ズッキーニ、茄子、シイタケ、トウモロコシ、獅子唐、など)
【デザート】
・マチェドニア